Кальян на молоке

Кальян на молоке пользуется сегодня в Минске вполне заслуженной популярностью. Это изыск действительно любопытный. Неслучайно многие предпочитают заказывать или готовить именно такой вариант.

кальян на молоке

Особенности

Кальян на молоке отличается от приготовленного на воде. Во-первых, плотность молока выше, поэтому оно является эффективным фильтром. Во-вторых, вкус молока невероятно приятный и при этом мягкий. Курительные смеси обретают приятные нотки. В-третьих, у молока определенная жирность. В процессе бурления в колбе может создаться густая смесь, поэтому для кальяна используется разбавленное или обезжиренное молоко.

При замене воды молоком дым становится намного вкуснее. Именно поэтому поклонники древней традиции предпочитают использовать именно эту жидкость. Но такие покуры считаются деликатесом, злоупотреблять ими не стоит.

Правила курения

Для того, чтобы приготовить кальян, используется 1% охлажденное молоко. Его разбавляют водой в соотношении 1:3. Если молоко жирное, требуется больше разбавить его водой. При желании можно использовать сухие смеси на основе молока, которые разбавляются в соответствии с инструкцией на упаковке.

Первоначально заливают воду, а потом – молоко. При замене смеси жидкость также меняют, так как в нее очень быстро впитывается аромат. Это важно учитывать.

Где заказать

Если вы хотите насладиться настоящим кальяном на нежирном молоке, стоит обратиться в специализированную фирму. Отличный выбор – наша компания. Мы предлагаем востребованные сегодня услуги: актуальную аренду кальянов по доступным ценам, аутсорсинг с кальянщиком по приятным ценам. Многие наши клиенты уже успели купить у нас кальян на стакане и оценить все преимущества обращения к нам. Вы все еще думаете, а кто-то уже наслаждается чудесным кальяном.